Наверх

Скумбрия по-норвежски

Просмотров: 1164 7 февраля 2018 Комментировать
Скумбрия по-норвежски
Анастасия
заходила 24 мая в 16:23

Ингредиенты

Скумбрия  1 шт
Сливки  200 мл
Укроп  1 пуч.
Мука  5 ст. л.
Масло растительное  25 мл
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Разморозить скумбрию, разделать её на филе, снять кожу.
2. Каждую половинку филе разрезать на две части. Обвалять в муке.
3. Обжарить кусочки с двух сторон примерно 5-7 минут.
4. Укроп мелко нарезать. Взять другую небольшую сковороду, налить сливки, проварить с укропом 5 минут, пока сливки слегка не загустеют, добавить соль, перец (приправу).
5. Выложить в сливки кусочки обжаренной скумбрии, проварить на слабом огне минут 5. Готово!
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Скумбрия по-норвежски»

Прокомментировать
Прокомментировать