Скумбрия по-норвежски
Просмотров: 3000
7 февраля 2018
Комментировать
Ингредиенты
Скумбрия | 1 шт |
Сливки | 200 мл |
Укроп | 1 пуч. |
Мука | 5 ст. л. |
Масло растительное | 25 мл |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Разморозить скумбрию, разделать её на филе, снять кожу.
2. Каждую половинку филе разрезать на две части. Обвалять в муке.
3. Обжарить кусочки с двух сторон примерно 5-7 минут.
4. Укроп мелко нарезать. Взять другую небольшую сковороду, налить сливки, проварить с укропом 5 минут, пока сливки слегка не загустеют, добавить соль, перец (приправу).
5. Выложить в сливки кусочки обжаренной скумбрии, проварить на слабом огне минут 5. Готово!
Приятного аппетита!
2. Каждую половинку филе разрезать на две части. Обвалять в муке.
3. Обжарить кусочки с двух сторон примерно 5-7 минут.
4. Укроп мелко нарезать. Взять другую небольшую сковороду, налить сливки, проварить с укропом 5 минут, пока сливки слегка не загустеют, добавить соль, перец (приправу).
5. Выложить в сливки кусочки обжаренной скумбрии, проварить на слабом огне минут 5. Готово!
Приятного аппетита!