Наверх

Скумбрия, фаршированная шпинатом и зеленью

Просмотров: 622 27 ноября 2017 Комментировать
Скумбрия, фаршированная шпинатом и зеленью
Анастасия
заходила 24 мая в 16:23

Ингредиенты

Скумбрия  2 шт
Лук репчатый  1 шт
Шпинат  1 пуч.
Укроп  1 пуч.
Петрушка  1 пуч.
Лимон  1 шт
Масло растительное
Специи  по вкусу

Способ приготовления

1. Для фарша лук измельчить произвольно, шпинат нарезать. Лук пассеровать на небольшом количестве масла до мягкого состояния.
2. Добавить к готовому луку шпинат, перемешать и немного прогреть. Зелень измельчить, добавить к луку и шпинату, перемешать.
3. У скумбрии удалить голову и внутренности. Разрезать тушку вдоль хребтовой кости, удалить хребет и по возможности кости. Тушку промыть и обсушить. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить так минут на 30.
4. Поместить тушку на смазанную маслом фольгу. На одну половинку рыбы выложить половину фарша, накрыть второй половинкой рыбы, завернуть в фольгу. Так же поступить со второй тушкой скумбрии. Готовить в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-35 минут.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Скумбрия, фаршированная шпинатом и зеленью»

Прокомментировать
Прокомментировать