Наверх

Шведский шоколадный торт

Просмотров: 523 19 ноября 2015 в 21:52 Комментировать
Шведский шоколадный торт
Андрей
заходил 18 окт 2016 в 01:34

Ингредиенты

Масло сливочное 135 г
Какао-порошок 1 стак.
Сахар 2 стак.
Ванильный сахар 2 ст. л.
Мука 1 стак.
Яйцо 3 шт

Способ приготовления

1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте сливочным маслом.
2. В средней кастрюле растопите сливочное масло. Затем добавьте туда остальные ингредиенты.
3. Перемешайте до однородности массы и перелейте в приготовленную форму.
4. Выпекайте 30–45 минут. Остудите слегка и доставайте из формы. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу теплым.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Шведский шоколадный торт»

Прокомментировать
Прокомментировать