Наверх

Шведский шоколадный торт

Просмотров: 2134 19 ноября 2015 Комментировать
Шведский шоколадный торт
Андрей
заходил 18 окт 2016

Ингредиенты

Масло сливочное  135 г
Какао-порошок  1 стак.
Сахар  2 стак.
Ванильный сахар  2 ст. л.
Мука  1 стак.
Яйцо  3 шт

Способ приготовления

1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте сливочным маслом.
2. В средней кастрюле растопите сливочное масло. Затем добавьте туда остальные ингредиенты.
3. Перемешайте до однородности массы и перелейте в приготовленную форму.
4. Выпекайте 30–45 минут. Остудите слегка и доставайте из формы. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу теплым.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Шведский шоколадный торт»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
55790 просмотров
Торт молочная девочка
44328 просмотров
Торт Несквик
29611 просмотр
Фитнес торт
23466 просмотров
Торт медовый Ангарский