Наверх

Шведский шоколадный торт

Просмотров: 492 19 ноября 2015 в 21:52 Комментировать

Ингредиенты

Масло сливочное135 г
Какао-порошок1 стак.
Сахар2 стак.
Ванильный сахар2 ст. л.
Мука1 стак.
Яйцо3 шт

Способ приготовления

1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте сливочным маслом.
2. В средней кастрюле растопите сливочное масло. Затем добавьте туда остальные ингредиенты.
3. Перемешайте до однородности массы и перелейте в приготовленную форму.
4. Выпекайте 30–45 минут. Остудите слегка и доставайте из формы. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу теплым.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Шведский шоколадный торт»

Прокомментировать
Прокомментировать