Шведский шоколадный торт
Просмотров: 2162
19 ноября 2015
Комментировать
Ингредиенты
Масло сливочное | 135 г |
Какао-порошок | 1 стак. |
Сахар | 2 стак. |
Ванильный сахар | 2 ст. л. |
Мука | 1 стак. |
Яйцо | 3 шт |
Способ приготовления
1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте сливочным маслом.
2. В средней кастрюле растопите сливочное масло. Затем добавьте туда остальные ингредиенты.
3. Перемешайте до однородности массы и перелейте в приготовленную форму.
4. Выпекайте 30–45 минут. Остудите слегка и доставайте из формы. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу теплым.
Приятного аппетита!
2. В средней кастрюле растопите сливочное масло. Затем добавьте туда остальные ингредиенты.
3. Перемешайте до однородности массы и перелейте в приготовленную форму.
4. Выпекайте 30–45 минут. Остудите слегка и доставайте из формы. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу теплым.
Приятного аппетита!