Рецепт с сайта - povarenok.by

Шведский шоколадный торт

Шведский шоколадный торт

Ингредиенты

Масло сливочное  135 г
Какао-порошок  1 стак.
Сахар  2 стак.
Ванильный сахар  2 ст. л.
Мука  1 стак.
Яйцо  3 шт

Способ приготовления

1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте сливочным маслом.
2. В средней кастрюле растопите сливочное масло. Затем добавьте туда остальные ингредиенты.
3. Перемешайте до однородности массы и перелейте в приготовленную форму.
4. Выпекайте 30–45 минут. Остудите слегка и доставайте из формы. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу теплым.
Приятного аппетита!