Наверх

Шоколадный торт по госту

Просмотров: 3451 20 июня 2019 Комментировать

Способ приготовления

1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао. Перемешать аккуратно.
2. Вылить в форму и печь при 180 С до сухой спички (я теста делала пол нормы, форму брала 18 см)
3. Пока печется корж приготовим крем. Сгущенку взбить с маслом, добавить какао, перемешанное с раст. маслом.
4. Бисквит готов. Его нужно вынуть из формы и остудить. Если есть время, то пусть ночку полежит в кухне под полотенчиком. Если времени нет, тогда остывший бисквит разрежьте на 3 пласта.
5. Пропитайте сиропом каждый корж.
6. Промажьте кремом коржи. Обмажьте верх и бока. Украсьте по своему желанию.
7. Тортик хранить в холодильнике, достать за час до подачи.

Комментарии к рецепту «Шоколадный торт по госту»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
55563 просмотра
Торт молочная девочка
44268 просмотров
Торт Несквик
29525 просмотров
Фитнес торт
23397 просмотров
Торт медовый Ангарский