Шоколадные пирожные
Просмотров: 1619
5 февраля 2016
Комментировать
Ингредиенты
Яйцо | 6 шт |
Сахар | 6 ст. л. |
Мука | 6 ст. л. |
Какао-порошок | 2 ст. л. |
Для крема | |
Масло сливочное | 200 г |
Сахарная пудра | 200 г |
Ванильный сахар | 1 пакет. |
Сыр сливочный | 400 г |
Способ приготовления
1. Перемешиваем потихоньку ложкой. Противень (35х28 см) застилаем бумагой для выпечки и распределяем все тесто равномерно. Выпекаем в разогретой до 180-200 С духовке до готовности (время не засекала).
2. Готовый бисквит выложить на полотенце. Дать остыть. Затем перевернуть. Снять бумагу. Разрезать на две части вдоль. Каждую часть завернуть в полотенце (одну часть бисквита одной стороной полотенца, другую – другой).
3. Крем: сливочное масло комнатной температуры и сахарная пудра, добавить пакетик ванильного сахара, взбить миксером до однородности. Затем добавляем туда сливочный сыр и хорошенько взбиваем. Он даже немного загустеет.
4. Разворачиваем бисквит. Вот он немножко согнулся, что и нужно было, чтобы легче было сворачивать.
5. В серединку выкладываем начинку. Рассчитайте так, чтобы при сворачивании два конца соединились и ничего лишнего не вылезло. Заворачиваем и прижимаем немного, чтобы все зафиксировалось и не раскрылось.
6. Со второй частью поступаем так же.
7. Держим в холодильнике часик, а затем разрезаем на пирожные нужного вам размера.
Приятного аппетита!
2. Готовый бисквит выложить на полотенце. Дать остыть. Затем перевернуть. Снять бумагу. Разрезать на две части вдоль. Каждую часть завернуть в полотенце (одну часть бисквита одной стороной полотенца, другую – другой).
3. Крем: сливочное масло комнатной температуры и сахарная пудра, добавить пакетик ванильного сахара, взбить миксером до однородности. Затем добавляем туда сливочный сыр и хорошенько взбиваем. Он даже немного загустеет.
4. Разворачиваем бисквит. Вот он немножко согнулся, что и нужно было, чтобы легче было сворачивать.
5. В серединку выкладываем начинку. Рассчитайте так, чтобы при сворачивании два конца соединились и ничего лишнего не вылезло. Заворачиваем и прижимаем немного, чтобы все зафиксировалось и не раскрылось.
6. Со второй частью поступаем так же.
7. Держим в холодильнике часик, а затем разрезаем на пирожные нужного вам размера.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Шоколадные пирожные»
1 комментарий
Сергей
13 фев 2016
Очень вкусно получается
Прокомментировать