Наверх

Шоколадные пирожные

Просмотров: 853 5 февраля 2016 Комментировать
Шоколадные пирожные
povarenok
заходил 11 июн в 15:50

Способ приготовления

1. Перемешиваем потихоньку ложкой. Противень (35х28 см) застилаем бумагой для выпечки и распределяем все тесто равномерно. Выпекаем в разогретой до 180-200 С духовке до готовности (время не засекала).
2. Готовый бисквит выложить на полотенце. Дать остыть. Затем перевернуть. Снять бумагу. Разрезать на две части вдоль. Каждую часть завернуть в полотенце (одну часть бисквита одной стороной полотенца, другую – другой).
3. Крем: сливочное масло комнатной температуры и сахарная пудра, добавить пакетик ванильного сахара, взбить миксером до однородности. Затем добавляем туда сливочный сыр и хорошенько взбиваем. Он даже немного загустеет.
4. Разворачиваем бисквит. Вот он немножко согнулся, что и нужно было, чтобы легче было сворачивать.
5. В серединку выкладываем начинку. Рассчитайте так, чтобы при сворачивании два конца соединились и ничего лишнего не вылезло. Заворачиваем и прижимаем немного, чтобы все зафиксировалось и не раскрылось.
6. Со второй частью поступаем так же.
7. Держим в холодильнике часик, а затем разрезаем на пирожные нужного вам размера.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Шоколадные пирожные»

Сергей
Сергей
13 февр. 2016 г.
Очень вкусно получается
Прокомментировать

Похожие рецепты
3288 просмотров
Манники жареные
2728 просмотров
ТУЛУМБА
2059 просмотров
Торт Киевская русь
2010 просмотров
Тирамису за 5 минут