Шницели из капусты
Просмотров: 1572
29 ноября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Капуста белокочанная | 1 кг |
Яйцо | 3 шт |
Соль, перец | по вкусу |
Сухари панировочные | |
Масло растительное | для жарки |
Способ приготовления
1. Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди.
2. Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляй на сковороду с разогретым маслом.
Приятного аппетита!
2. Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляй на сковороду с разогретым маслом.
Приятного аппетита!