Шашлык Дачный, весьма удачный
Просмотров: 917
10 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Свинина | 2 кг |
Лук репчатый | 2 кг |
Приправа | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Способ приготовления
1. Мяско режем на средние кусочки и складываем в глубокую кастрюльку.
2. Чистим лук и пропускаем его через мясорубку.
3. Лук добавляем к мясу, туда же насыпаем приправу и солим по вкусу.
4. На 1 кг. мяса нужно 1 кг. лука и 1 ст. л. приправы. Мариновать такой шашлык лучше не менее 10 -12 часов.
Приятного аппетита!
2. Чистим лук и пропускаем его через мясорубку.
3. Лук добавляем к мясу, туда же насыпаем приправу и солим по вкусу.
4. На 1 кг. мяса нужно 1 кг. лука и 1 ст. л. приправы. Мариновать такой шашлык лучше не менее 10 -12 часов.
Приятного аппетита!