Наверх

Шашлык Дачный, весьма удачный

Просмотров: 395 10 марта 2017 Комментировать
Шашлык Дачный, весьма удачный
povarenok
заходил 20 мая в 16:44

Ингредиенты

Свинина  2 кг
Лук репчатый  2 кг
Приправа  2 ст. л.
Соль  по вкусу

Способ приготовления

1. Мяско режем на средние кусочки и складываем в глубокую кастрюльку.
2. Чистим лук и пропускаем его через мясорубку.
3. Лук добавляем к мясу, туда же насыпаем приправу и солим по вкусу.
4. На 1 кг. мяса нужно 1 кг. лука и 1 ст. л. приправы. Мариновать такой шашлык лучше не менее 10 -12 часов.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Шашлык Дачный, весьма удачный»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
3143 просмотра
Шашлык Наршараб
2187 просмотров
Шашлык с коньяком
1479 просмотров
Мясо в гранатовом соке
1317 просмотров
Люля-кебаб в духовке