ШАРЛОТКА
Просмотров: 1895
9 июля 2018
Комментировать
Ингредиенты
Мука | 200 г |
Сахар | 100 г |
Яйцо | 6 шт |
Яблоко | 6 шт |
Порошок пекарский | 1 пакет. |
Сухари панировочные | 3 г |
Соль | 5 г |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
60 минут
Шарлотка с яблоками, или яблочный пирог - ШАРЛОТКА.
Ой, как просто! Ох, как вкусно!!!
Классическая "советская" шарлотка, наверное, самый легкий и самый вкусный яблочный пирог из заливного теста.
Порадуйте себя, своих родных и близких настоящей домашней кухней!
Ой, как просто! Ох, как вкусно!!!
Классическая "советская" шарлотка, наверное, самый легкий и самый вкусный яблочный пирог из заливного теста.
Порадуйте себя, своих родных и близких настоящей домашней кухней!
Способ приготовления
Режем яблоки
Нарезаем дольками
Взбиваем яйца и сахар
Добавляем муку и разрыхлитель
Смазываем форму маслом
Обваливаем в сухарях
Заливаем треть теста
Кладем яблоки
Добавляем тесто
Запекаем при t180° 40мин.
Наслаждаемся!
Нарезаем дольками
Взбиваем яйца и сахар
Добавляем муку и разрыхлитель
Смазываем форму маслом
Обваливаем в сухарях
Заливаем треть теста
Кладем яблоки
Добавляем тесто
Запекаем при t180° 40мин.
Наслаждаемся!