Рецепт с сайта - povarenok.by

ШАРЛОТКА

ШАРЛОТКА
Количество порций: 6 порции
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Мука  200 г
Сахар  100 г
Яйцо  6 шт
Яблоко  6 шт
Порошок пекарский  1 пакет.
Сухари панировочные  3 г
Соль  5 г
Шарлотка с яблоками, или яблочный пирог - ШАРЛОТКА. Ой, как просто! Ох, как вкусно!!! Классическая "советская" шарлотка, наверное, самый легкий и самый вкусный яблочный пирог из заливного теста. Порадуйте себя, своих родных и близких настоящей домашней кухней!

Способ приготовления

Режем яблоки
Нарезаем дольками
Взбиваем яйца и сахар
Добавляем муку и разрыхлитель
Смазываем форму маслом
Обваливаем в сухарях
Заливаем треть теста
Кладем яблоки
Добавляем тесто
Запекаем при t180° 40мин.
Наслаждаемся!