Сангрия из шампанского и клубники
Просмотров: 1290
26 ноября 2016
Комментировать
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Клубнику режем на 4 части, остальные фрукты кубиками, добавляем мяту, корицу, сахар,
2. ставим в холодильник на несколько часов, до того момента как сахар растворится и образует "сироп" на дне емкости.
3. За 30 минут до подачи на стол добавляем шампанское, все очень хорошо смешивается и ставится снова в холодильник, напиток должeн подаваться очень сильно охлажденным!!!
4. (Клубнику в сезон можно заменить на персики, предварительно очищенные от кожицы), можно добавить немного лесных ягод (ежевика) от них напиток приобретает очень красивый оттенок.
Приятного!
2. ставим в холодильник на несколько часов, до того момента как сахар растворится и образует "сироп" на дне емкости.
3. За 30 минут до подачи на стол добавляем шампанское, все очень хорошо смешивается и ставится снова в холодильник, напиток должeн подаваться очень сильно охлажденным!!!
4. (Клубнику в сезон можно заменить на персики, предварительно очищенные от кожицы), можно добавить немного лесных ягод (ежевика) от них напиток приобретает очень красивый оттенок.
Приятного!