Самый бюджетный пирог
Просмотров: 3740
31 января 2018
Комментировать
Ингредиенты
Для теста | |
Кефир | 1 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Мука | 1 стак. |
Сода | 1\2 ч. л. |
Для начинки | |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Яйцо вареное | 2 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Зелень | по вкусу |
Способ приготовления
1. Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
2. Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.
3. Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
4. Форму ставим в разогретую духовку минут на 20.
5. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут. Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
2. Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.
3. Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
4. Форму ставим в разогретую духовку минут на 20.
5. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут. Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!