Салат Зеленый гребень
Просмотров: 1027
24 января 2017
Комментировать
Ингредиенты
Шампиньоны | 300 г |
Орехи грецкие | 80 г |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Укроп | 0,5 пуч. |
Грудка куриная | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Листья салата | 1 пуч. |
Йогурт | 125 мл |
Горчица | 1 ч. л. |
Вкусный, оригинальный, нежирный, с интересной заправкой. Хорош и к праздничному столу, и на каждый день.
Способ приготовления
1. Отвариваем картофель, морковь, яйца, куриную грудку. Шампиньоны обжариваем. Охлаждаем все продукты и приступаем к нарезке. Картофель и морковь нарезаем кубиками.
2. Куриную грудку и шампиньоны – тоже кубиками.
3. У отварных яиц отделяем желтки, они понадобятся для заправки. Белки рубим ножом.
4. Грецкие орехи измельчаем.
5. Салат и укроп режем. Вообще, салат часто рекомендуют рвать руками на кусочки.
6. Смешиваем все ингредиенты.
7. Для заправки разминаем вилкой желтки с горчицей, добавляем баночку йогурта и перемешиваем.
9. Солим салат, заправляем, перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
2. Куриную грудку и шампиньоны – тоже кубиками.
3. У отварных яиц отделяем желтки, они понадобятся для заправки. Белки рубим ножом.
4. Грецкие орехи измельчаем.
5. Салат и укроп режем. Вообще, салат часто рекомендуют рвать руками на кусочки.
6. Смешиваем все ингредиенты.
7. Для заправки разминаем вилкой желтки с горчицей, добавляем баночку йогурта и перемешиваем.
9. Солим салат, заправляем, перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Салат Зеленый гребень»
Прокомментировать