Наверх

Салат Зеленый гребень

Просмотров: 958 24 января 2017 Комментировать
Салат Зеленый гребень
povarenok
заходил 7 апр в 15:11

Ингредиенты

Шампиньоны  300 г
Орехи грецкие  80 г
Морковь  1 шт
Картофель  2 шт
Укроп  0,5 пуч.
Грудка куриная  1 шт
Яйцо  2 шт
Листья салата   1 пуч.
Йогурт  125 мл
Горчица  1 ч. л.
Вкусный, оригинальный, нежирный, с интересной заправкой. Хорош и к праздничному столу, и на каждый день.

Способ приготовления

1. Отвариваем картофель, морковь, яйца, куриную грудку. Шампиньоны обжариваем. Охлаждаем все продукты и приступаем к нарезке. Картофель и морковь нарезаем кубиками.
2. Куриную грудку и шампиньоны – тоже кубиками.
3. У отварных яиц отделяем желтки, они понадобятся для заправки. Белки рубим ножом.
4. Грецкие орехи измельчаем.
5. Салат и укроп режем. Вообще, салат часто рекомендуют рвать руками на кусочки.
6. Смешиваем все ингредиенты.
7. Для заправки разминаем вилкой желтки с горчицей, добавляем баночку йогурта и перемешиваем.
9. Солим салат, заправляем, перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту «Салат Зеленый гребень»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты