Салат-закуска Царский рулет
Просмотров: 4669
26 декабря 2019
Комментировать
Ингредиенты
Картофель вареный | 3 шт |
Вареная морковь | 2 шт |
Яйцо вареное | 2-3 шт |
Семга | 200 г |
Майонез | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Для любого праздничного стола предлагаем приготовить замечательный салат-закуску "Царский рулет". Это красивое и яркое блюдо понравится всем без исключения! Необычное и очень вкусное блюдо.
Способ приготовления
1. Расстелить на плоской поверхности пищевую пленку. Вареную морковь очистить и натереть на крупной, средней или мелкой терке, выложить квадратным или прямоугольным слоем на пленку, смазать майонезом.
2. Вареный картофель очистить, натереть на крупной терке и выложить следующим слоем, немного посолить и поперчить. Смазать картофель майонезом.
3. Далее выложить слой натертых вареных яиц, смазать майонезом.
4. На край по всей длине выложить кусочки соленой семги.
5. Затем аккуратно, начиная со стороны, на которую выложена рыба, помогая себе пищевой пленкой, свернуть поплотнее в рулет.
6. Края пленки хорошо закрутить с двух сторон.
7. Отправить рулет в морозилку на 1,5-2 часа, после чего острым ножом аккуратненько нарезать его на части и выложить на блюдо. Украсить очень вкусный, красивый салат-закуску "Царский рулет" зеленью, дать минут 10 постоять при комнатной температуре и можно подавать к столу
2. Вареный картофель очистить, натереть на крупной терке и выложить следующим слоем, немного посолить и поперчить. Смазать картофель майонезом.
3. Далее выложить слой натертых вареных яиц, смазать майонезом.
4. На край по всей длине выложить кусочки соленой семги.
5. Затем аккуратно, начиная со стороны, на которую выложена рыба, помогая себе пищевой пленкой, свернуть поплотнее в рулет.
6. Края пленки хорошо закрутить с двух сторон.
7. Отправить рулет в морозилку на 1,5-2 часа, после чего острым ножом аккуратненько нарезать его на части и выложить на блюдо. Украсить очень вкусный, красивый салат-закуску "Царский рулет" зеленью, дать минут 10 постоять при комнатной температуре и можно подавать к столу