Салат Вечерний Владивосток
Просмотров: 1950
8 февраля 2018
Комментировать
Ингредиенты
Говядина | 300-350 г |
Огурец маринованный | 3 шт |
Опята | 1 бан. |
Соль, перец | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Способ приготовления
1. Грибы положите на дуршлаг и промойте водой.
2. Говядину порежьте соломкой.
3. Так же нарежьте огурцы.
4. Соедините всё с опятами. Посолите и поперчите очень осторожно: все ингредиенты уже, как правило, соленые и перченые. По желанию добавьте мелко нарезанный лук. Заправьте обычным майонезом.
Примечание: говядину лучше брать очень постную: даже небольшая прослойка жира не очень хорошо сочетается с грибами.
Приятного аппетита!
2. Говядину порежьте соломкой.
3. Так же нарежьте огурцы.
4. Соедините всё с опятами. Посолите и поперчите очень осторожно: все ингредиенты уже, как правило, соленые и перченые. По желанию добавьте мелко нарезанный лук. Заправьте обычным майонезом.
Примечание: говядину лучше брать очень постную: даже небольшая прослойка жира не очень хорошо сочетается с грибами.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Салат Вечерний Владивосток»
Прокомментировать