Наверх

Салат Вечерний Владивосток

Просмотров: 717 8 февраля 2018 Комментировать
Салат Вечерний Владивосток
Анастасия
заходила 23 мая в 11:57

Ингредиенты

Говядина  300-350 г
Огурец маринованный  3 шт
Опята  1 бан.
Соль, перец  по вкусу
Майонез  по вкусу

Способ приготовления

1. Грибы положите на дуршлаг и промойте водой.
2. Говядину порежьте соломкой.
3. Так же нарежьте огурцы.
4. Соедините всё с опятами. Посолите и поперчите очень осторожно: все ингредиенты уже, как правило, соленые и перченые. По желанию добавьте мелко нарезанный лук. Заправьте обычным майонезом.
Примечание: говядину лучше брать очень постную: даже небольшая прослойка жира не очень хорошо сочетается с грибами.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Салат Вечерний Владивосток»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
10507 просмотров
Салат Флоренция
5179 просмотров
Салат "Блондиночка"
4128 просмотров
Салат "Кучеряшка"
3703 просмотра
Салат Ольга
3256 просмотров
Салат "Зимний сон"
3226 просмотров
Салат "Марго"