Наверх

Салат Вечерний Владивосток

Просмотров: 762 8 февраля 2018 Комментировать
Салат Вечерний Владивосток
Анастасия
заходила 16 июл в 13:19

Ингредиенты

Говядина  300-350 г
Огурец маринованный  3 шт
Опята  1 бан.
Соль, перец  по вкусу
Майонез  по вкусу

Способ приготовления

1. Грибы положите на дуршлаг и промойте водой.
2. Говядину порежьте соломкой.
3. Так же нарежьте огурцы.
4. Соедините всё с опятами. Посолите и поперчите очень осторожно: все ингредиенты уже, как правило, соленые и перченые. По желанию добавьте мелко нарезанный лук. Заправьте обычным майонезом.
Примечание: говядину лучше брать очень постную: даже небольшая прослойка жира не очень хорошо сочетается с грибами.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Салат Вечерний Владивосток»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
10749 просмотров
Салат Флоренция
5453 просмотра
Салат "Блондиночка"
4272 просмотра
Салат "Кучеряшка"
3848 просмотров
Салат Ольга
3337 просмотров
Салат "Марго"
3334 просмотра
Салат "Зимний сон"