Наверх

Салат Вечерний Владивосток

Просмотров: 591 8 февраля 2018 Комментировать
Салат Вечерний Владивосток
Анастасия
заходила 18 янв в 12:02

Ингредиенты

Говядина  300-350 г
Огурец маринованный  3 шт
Опята  1 бан.
Соль, перец  по вкусу
Майонез  по вкусу

Способ приготовления

1. Грибы положите на дуршлаг и промойте водой.
2. Говядину порежьте соломкой.
3. Так же нарежьте огурцы.
4. Соедините всё с опятами. Посолите и поперчите очень осторожно: все ингредиенты уже, как правило, соленые и перченые. По желанию добавьте мелко нарезанный лук. Заправьте обычным майонезом.
Примечание: говядину лучше брать очень постную: даже небольшая прослойка жира не очень хорошо сочетается с грибами.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Салат Вечерний Владивосток»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
9709 просмотров
Салат Флоренция
4445 просмотров
Салат "Блондиночка"
3577 просмотров
Салат "Кучеряшка"
3239 просмотров
Салат Ольга
2932 просмотра
Салат "Зимний сон"
2903 просмотра
Салат "Марго"