Наверх

Салат Вечерний Владивосток

Просмотров: 831 8 февраля 2018 Комментировать
Салат Вечерний Владивосток
Анастасия
заходила cегодня

Ингредиенты

Говядина  300-350 г
Огурец маринованный  3 шт
Опята  1 бан.
Соль, перец  по вкусу
Майонез  по вкусу

Способ приготовления

1. Грибы положите на дуршлаг и промойте водой.
2. Говядину порежьте соломкой.
3. Так же нарежьте огурцы.
4. Соедините всё с опятами. Посолите и поперчите очень осторожно: все ингредиенты уже, как правило, соленые и перченые. По желанию добавьте мелко нарезанный лук. Заправьте обычным майонезом.
Примечание: говядину лучше брать очень постную: даже небольшая прослойка жира не очень хорошо сочетается с грибами.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Салат Вечерний Владивосток»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
11206 просмотров
Салат Флоренция
5882 просмотра
Салат "Блондиночка"
4589 просмотров
Салат "Кучеряшка"
4103 просмотра
Салат Ольга
3539 просмотров
Салат "Марго"