Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат Вечерний Владивосток

Салат Вечерний Владивосток

Ингредиенты

Говядина  300-350 г
Огурец маринованный  3 шт
Опята  1 бан.
Соль, перец  по вкусу
Майонез  по вкусу

Способ приготовления

1. Грибы положите на дуршлаг и промойте водой.
2. Говядину порежьте соломкой.
3. Так же нарежьте огурцы.
4. Соедините всё с опятами. Посолите и поперчите очень осторожно: все ингредиенты уже, как правило, соленые и перченые. По желанию добавьте мелко нарезанный лук. Заправьте обычным майонезом.
Примечание: говядину лучше брать очень постную: даже небольшая прослойка жира не очень хорошо сочетается с грибами.
Приятного аппетита!