Салат со свеклой и сельдью
Просмотров: 1266
20 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Масло растительное | 50-75 мл |
Сок лимонный | 1/2 шт |
Мед | 1 ч. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Яблоко | 1/2 шт |
Лук репчатый | 1/2 шт |
Сельдь | 200-250 г |
Свекла | 2-3 шт |
Специи | по вкусу |
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Свеклу режем тонкой длинной соломкой.
2. Яблоко так же режем соломкой.
3. Селёдку тонкими пластинками.
4. Лук тонкими полукольцами.
5. Для заправки: сложить все ингредиенты в баночку с крышкой и несколько раз энергично встряхнуть!
6. Перемешиваем овощи фрукты и селёдку с заправкой и даём настояться в холодильнике пару часов.
Приятного аппетита!
2. Яблоко так же режем соломкой.
3. Селёдку тонкими пластинками.
4. Лук тонкими полукольцами.
5. Для заправки: сложить все ингредиенты в баночку с крышкой и несколько раз энергично встряхнуть!
6. Перемешиваем овощи фрукты и селёдку с заправкой и даём настояться в холодильнике пару часов.
Приятного аппетита!