Салат слоеный с курицей и грушей
Просмотров: 2351
4 октября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Грудка куриная | 150 г |
Приправа | 1 пакет. |
Груша | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Лук красный | 1 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Майонез | 1 ст. л. |
Листья салата | 1 пуч. |
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Куриную грудку отбить с двух сторон до толщины 1,5-2 см. Развернуть лист для жарки приправы магги на второе, положить на его половину куриную грудку.
2. Накрыть второй половиной листа. Завернутую грудку прижать рукой.
3. На разогретую без масла сковороду положить завернутую грудку. Обжарить с двух сторон.
4. Румяная, с насыщенным вкусом пряностей грудка готова.
5. Болгарский перец (1 шт.) нарезать тонкой соломкой.
6. Удалить у груши сердцевину с семенами. Натереть грушу на крупной корейской терке.
7. Нашинковать брусочками огурец.
8. Нарезать приготовленную куриную грудку мелкими кубиками.
9. Нашинковать свежую зелень петрушки.
10. Все составляющие салата мы будем укладывать слоями. На дно добавить листья салата. затем болгарский перец нарезанный тонкой соломкой, далее слой груши, нашинкованной тонкими брусочками, далее слой нашинкованного огурца. Сделать сеточку из майонеза при необходимости добавить соль.
11. Посыпать зеленью петрушки.
12. Далее слой нарезанной куриной грудки. Сверху салат посыпать колечками красного лука, украсить веточками петрушки.
Приятного аппетита!
2. Накрыть второй половиной листа. Завернутую грудку прижать рукой.
3. На разогретую без масла сковороду положить завернутую грудку. Обжарить с двух сторон.
4. Румяная, с насыщенным вкусом пряностей грудка готова.
5. Болгарский перец (1 шт.) нарезать тонкой соломкой.
6. Удалить у груши сердцевину с семенами. Натереть грушу на крупной корейской терке.
7. Нашинковать брусочками огурец.
8. Нарезать приготовленную куриную грудку мелкими кубиками.
9. Нашинковать свежую зелень петрушки.
10. Все составляющие салата мы будем укладывать слоями. На дно добавить листья салата. затем болгарский перец нарезанный тонкой соломкой, далее слой груши, нашинкованной тонкими брусочками, далее слой нашинкованного огурца. Сделать сеточку из майонеза при необходимости добавить соль.
11. Посыпать зеленью петрушки.
12. Далее слой нарезанной куриной грудки. Сверху салат посыпать колечками красного лука, украсить веточками петрушки.
Приятного аппетита!