Наверх

Салат Саныч

Просмотров: 475 12 октября 2017 Комментировать
Салат Саныч
Анастасия
заходила 24 мая в 16:23

Ингредиенты

Филе куриное  1 шт
Приправа  1 шт
Кукуруза  100 г
Капуста китайская  100 г
Шампиньоны  100 г
Батон  3 ломт.
Помидор  1 шт
Майонез  2 ст. л.
Укроп  3 веточ.
Масло подсолнечное  1 ч. л.
Лук зеленый  2 веточ.
Соль  1 щепот.
Количество порций: 2 порции
Время приготовления: 30 минут

Способ приготовления

1. Куриную грудку поместить в пакет и слегка отбить до толщины 1,5-2 см. Положить на лист Магги для сочной курочки и накрыть второй половиной листа. Слегка прижать, чтобы лист приклеился к филе. Сковороду разогреть и выложить на нее филе. Обжарить на огне чуть сильнее минимально возможного по 7 минут с каждой стороны.
2. В это время ломтики батона нарезать кубиком и подсушить на сухой сковороде до хруста. Снять со сковороды и остудить. Шампиньоны помыть и разрезать каждый на 4 части. Сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла раскалить и обжарить шампиньоны на сильном огне при постоянном помешивании в течение 5-7 минут до золотистого цвета. Выложить в отдельную емкость.
3. Китайскую капусту нарезать соломкой. Выложить в салатник.
4. Помидор помыть и нарезать небольшими кусочками. Выложить в салатник.
5. Грудку снять со сковороды и остудить. Удалить лист для обжарки.
6. Нарезать грудку кубиком, добавить к остальным ингредиентам.
7. Добавить консервированную кукурузу. Зеленый лук и укроп мелко порезать и добавить в салатник.
8. Добавить майонез и хорошо перемешать.
9. Выложить в порционные салатники. Сверху посыпать сухариками и выложить ломтики обжаренных шампиньонов.
Приятного аппетита!




Комментарии к рецепту «Салат Саныч»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
10515 просмотров
Салат Флоренция
5188 просмотров
Салат "Блондиночка"
4137 просмотров
Салат "Кучеряшка"
3707 просмотров
Салат Ольга
3260 просмотров
Салат "Зимний сон"
3226 просмотров
Салат "Марго"