Салат Саныч
Просмотров: 1126
12 октября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Филе куриное | 1 шт |
Приправа | 1 шт |
Кукуруза | 100 г |
Капуста китайская | 100 г |
Шампиньоны | 100 г |
Батон | 3 ломт. |
Помидор | 1 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Укроп | 3 веточ. |
Масло подсолнечное | 1 ч. л. |
Лук зеленый | 2 веточ. |
Соль | 1 щепот. |
Количество порций:
2 порции
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Куриную грудку поместить в пакет и слегка отбить до толщины 1,5-2 см. Положить на лист Магги для сочной курочки и накрыть второй половиной листа. Слегка прижать, чтобы лист приклеился к филе. Сковороду разогреть и выложить на нее филе. Обжарить на огне чуть сильнее минимально возможного по 7 минут с каждой стороны.
2. В это время ломтики батона нарезать кубиком и подсушить на сухой сковороде до хруста. Снять со сковороды и остудить. Шампиньоны помыть и разрезать каждый на 4 части. Сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла раскалить и обжарить шампиньоны на сильном огне при постоянном помешивании в течение 5-7 минут до золотистого цвета. Выложить в отдельную емкость.
3. Китайскую капусту нарезать соломкой. Выложить в салатник.
4. Помидор помыть и нарезать небольшими кусочками. Выложить в салатник.
5. Грудку снять со сковороды и остудить. Удалить лист для обжарки.
6. Нарезать грудку кубиком, добавить к остальным ингредиентам.
7. Добавить консервированную кукурузу. Зеленый лук и укроп мелко порезать и добавить в салатник.
8. Добавить майонез и хорошо перемешать.
9. Выложить в порционные салатники. Сверху посыпать сухариками и выложить ломтики обжаренных шампиньонов.
Приятного аппетита!
2. В это время ломтики батона нарезать кубиком и подсушить на сухой сковороде до хруста. Снять со сковороды и остудить. Шампиньоны помыть и разрезать каждый на 4 части. Сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла раскалить и обжарить шампиньоны на сильном огне при постоянном помешивании в течение 5-7 минут до золотистого цвета. Выложить в отдельную емкость.
3. Китайскую капусту нарезать соломкой. Выложить в салатник.
4. Помидор помыть и нарезать небольшими кусочками. Выложить в салатник.
5. Грудку снять со сковороды и остудить. Удалить лист для обжарки.
6. Нарезать грудку кубиком, добавить к остальным ингредиентам.
7. Добавить консервированную кукурузу. Зеленый лук и укроп мелко порезать и добавить в салатник.
8. Добавить майонез и хорошо перемешать.
9. Выложить в порционные салатники. Сверху посыпать сухариками и выложить ломтики обжаренных шампиньонов.
Приятного аппетита!