Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат Саныч

Салат Саныч
Количество порций: 2 порции
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

Филе куриное  1 шт
Приправа  1 шт
Кукуруза  100 г
Капуста китайская  100 г
Шампиньоны  100 г
Батон  3 ломт.
Помидор  1 шт
Майонез  2 ст. л.
Укроп  3 веточ.
Масло подсолнечное  1 ч. л.
Лук зеленый  2 веточ.
Соль  1 щепот.

Способ приготовления

1. Куриную грудку поместить в пакет и слегка отбить до толщины 1,5-2 см. Положить на лист Магги для сочной курочки и накрыть второй половиной листа. Слегка прижать, чтобы лист приклеился к филе. Сковороду разогреть и выложить на нее филе. Обжарить на огне чуть сильнее минимально возможного по 7 минут с каждой стороны.
2. В это время ломтики батона нарезать кубиком и подсушить на сухой сковороде до хруста. Снять со сковороды и остудить. Шампиньоны помыть и разрезать каждый на 4 части. Сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла раскалить и обжарить шампиньоны на сильном огне при постоянном помешивании в течение 5-7 минут до золотистого цвета. Выложить в отдельную емкость.
3. Китайскую капусту нарезать соломкой. Выложить в салатник.
4. Помидор помыть и нарезать небольшими кусочками. Выложить в салатник.
5. Грудку снять со сковороды и остудить. Удалить лист для обжарки.
6. Нарезать грудку кубиком, добавить к остальным ингредиентам.
7. Добавить консервированную кукурузу. Зеленый лук и укроп мелко порезать и добавить в салатник.
8. Добавить майонез и хорошо перемешать.
9. Выложить в порционные салатники. Сверху посыпать сухариками и выложить ломтики обжаренных шампиньонов.
Приятного аппетита!