Салат Салют
Просмотров: 5774
18 сентября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Сельдь | 1 шт |
Грибы | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Крабовые палочки | 150 г |
Свекла | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Икра красная | |
Майонез | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Способ приготовления
1. Сельдь разделать на филе, нарезать небольшими кусочками. Яйца, свеклу натереть по отдельности. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить до мягкости, остудить.
Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.
2. Выкладываем слоями, промазывая майонезом:
1 слой - сельдь;
2 слой - грибы с луком;
3. 3 - яйца;
4. 4 - крабовые палочки;
5. 5 - свекла.
Верх смазать майонезом.
Украсить икрой. Красную и черную икру можно заменить белковой икрой!
Дать пропитаться не менее 40 минут.
Приятного аппетита!
Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.
2. Выкладываем слоями, промазывая майонезом:
1 слой - сельдь;
2 слой - грибы с луком;
3. 3 - яйца;
4. 4 - крабовые палочки;
5. 5 - свекла.
Верх смазать майонезом.
Украсить икрой. Красную и черную икру можно заменить белковой икрой!
Дать пропитаться не менее 40 минут.
Приятного аппетита!