Наверх

Салат Салют

Просмотров: 783 18 сентября 2016 в 19:01 Комментировать
Салат Салют
Наталия
заходила 9 авг в 16:35

Способ приготовления

1. Сельдь разделать на филе, нарезать небольшими кусочками. Яйца, свеклу натереть по отдельности. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить до мягкости, остудить.
Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.
2. Выкладываем слоями, промазывая майонезом:
1 слой - сельдь;
2 слой - грибы с луком;
3. 3 - яйца;
4. 4 - крабовые палочки;
5. 5 - свекла.
Верх смазать майонезом.
Украсить икрой. Красную и черную икру можно заменить белковой икрой!
Дать пропитаться не менее 40 минут.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Салат Салют»

Прокомментировать
Прокомментировать