Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат Салют

Салат Салют

Ингредиенты

Сельдь  1 шт
Грибы  100 г
Лук репчатый  1 шт
Крабовые палочки  150 г
Свекла  1 шт
Яйцо  2 шт
Икра красная
Майонез  по вкусу
Масло растительное  для жарки

Способ приготовления

1. Сельдь разделать на филе, нарезать небольшими кусочками. Яйца, свеклу натереть по отдельности. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить до мягкости, остудить.
Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.
2. Выкладываем слоями, промазывая майонезом:
1 слой - сельдь;
2 слой - грибы с луком;
3. 3 - яйца;
4. 4 - крабовые палочки;
5. 5 - свекла.
Верх смазать майонезом.
Украсить икрой. Красную и черную икру можно заменить белковой икрой!
Дать пропитаться не менее 40 минут.
Приятного аппетита!