Салат с утиными желудками и спаржей
Просмотров: 1467
29 сентября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Желудок | 5 шт |
Спаржа | 1 горст. |
Шпинат | 1 горст. |
Лук репчатый | 0,5 шт |
Помидоры черри | 1 горст. |
Оливки зеленые | по вкусу |
Лайм | 1\4 шт |
Орехи кедровые | по вкусу |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 1 ч. л. |
Перец душистый | по вкусу |
Лист лавровый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Способ приготовления
1. Сначала отварить желудки до мягкости в чуть подсоленной воде с добавлением лавра, душистого перца. Готовые желудки вынуть шумовкой, остудить.
2. Спаржу порезать пополам и проварить в бульоне от желудков буквально 2-3 минуты. Вынуть, остудить.
3. На тарелку выложить шпинат.
4. Лук, тонко порезанный и спаржу.
5. Добавить черри и желудки, резанные пополам.
6. Добавить оливки, кусочки лайма и посыпать душистым перцем по вкусу.
7. Для заправки смешать соевый соус и масло.
8. Перед употреблением, полить салат заправкой и посыпать орешками по вкусу.
Приятного аппетита!
2. Спаржу порезать пополам и проварить в бульоне от желудков буквально 2-3 минуты. Вынуть, остудить.
3. На тарелку выложить шпинат.
4. Лук, тонко порезанный и спаржу.
5. Добавить черри и желудки, резанные пополам.
6. Добавить оливки, кусочки лайма и посыпать душистым перцем по вкусу.
7. Для заправки смешать соевый соус и масло.
8. Перед употреблением, полить салат заправкой и посыпать орешками по вкусу.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Салат с утиными желудками и спаржей»
Прокомментировать