Наверх

Салат с утиными желудками и спаржей

Просмотров: 545 29 сентября 2017 Комментировать
Салат с утиными желудками и спаржей
Анастасия
заходила 16 июл в 13:19

Ингредиенты

Желудок  5 шт
Спаржа  1 горст.
Шпинат  1 горст.
Лук репчатый  0,5 шт
Помидоры черри  1 горст.
Оливки зеленые  по вкусу
Лайм  1\4 шт
Орехи кедровые  по вкусу
Соевый соус  1 ч. л.
Масло оливковое  1 ч. л.
Перец душистый  по вкусу
Лист лавровый   по вкусу
Соль  по вкусу

Способ приготовления

1. Сначала отварить желудки до мягкости в чуть подсоленной воде с добавлением лавра, душистого перца. Готовые желудки вынуть шумовкой, остудить.
2. Спаржу порезать пополам и проварить в бульоне от желудков буквально 2-3 минуты. Вынуть, остудить.
3. На тарелку выложить шпинат.
4. Лук, тонко порезанный и спаржу.
5. Добавить черри и желудки, резанные пополам.
6. Добавить оливки, кусочки лайма и посыпать душистым перцем по вкусу.
7. Для заправки смешать соевый соус и масло.
8. Перед употреблением, полить салат заправкой и посыпать орешками по вкусу.
Приятного аппетита!



Комментарии к рецепту «Салат с утиными желудками и спаржей»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
10768 просмотров
Салат Флоренция
5474 просмотра
Салат "Блондиночка"
4280 просмотров
Салат "Кучеряшка"
3864 просмотра
Салат Ольга
3344 просмотра
Салат "Марго"
3338 просмотров
Салат "Зимний сон"