Салат с тунцом в яичных тарталетках
Просмотров: 1126
27 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Тунец | 1 бан. |
Майонез | 3 ст. л. |
Рис | 0,5 стак. |
Яйцо | 10 шт |
Огурец | 1 шт |
Лук репчатый | 1/4 шт |
Зелень | |
Масло сливочное |
Количество порций:
10 порции
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. В силиконовые формочки, хорошо смазанные маслом, разбить яйца, ложкой подправить желток, чтобы он оказался в середине. Поставить в пароварку и варить 8 минут.
2. Тем временем в миску выложить тунец, размятый вилкой, без жидкости.
3. Добавить мелко нарезанный лук.
4. Часть огурца разрезать и подготовить для украшения, после чего остальную часть и обрезки от украшения мелко нарезать. Добавить к тунцу с луком.
5. Яйца сварились подождать несколько минут они быстро остынут.
6. Аккуратно освободить от формочек, перевернув на ладонь.
7. Острым ножом вырезать серединки, которые мелко нарезать и вместе с рисом добавить в салат.
8. Добавить майонез хорошо перемешать.
9. Полученным салатом наполнить яичные тарталетки и украсить по желанию подготовленными огурцами и зеленью.
Приятного аппетита!
2. Тем временем в миску выложить тунец, размятый вилкой, без жидкости.
3. Добавить мелко нарезанный лук.
4. Часть огурца разрезать и подготовить для украшения, после чего остальную часть и обрезки от украшения мелко нарезать. Добавить к тунцу с луком.
5. Яйца сварились подождать несколько минут они быстро остынут.
6. Аккуратно освободить от формочек, перевернув на ладонь.
7. Острым ножом вырезать серединки, которые мелко нарезать и вместе с рисом добавить в салат.
8. Добавить майонез хорошо перемешать.
9. Полученным салатом наполнить яичные тарталетки и украсить по желанию подготовленными огурцами и зеленью.
Приятного аппетита!