Салат с курицей и лавашом
Просмотров: 6041
17 октября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Филе куриное | 150 г |
Огурец маринованный | 3 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Майонез | по вкусу |
Лаваш | 50 г |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Способ приготовления
1. Лук очистить, нарезать полукольцами или соломкой, обжарить на среднем огне до прозрачности. Морковь натереть на крупной терке, также обжарить на среднем огне, помешивая. Она не должна быть сильно зажарена.
2. Куриное филе отварить и нарезать соломкой.
3. Маринованные огурцы также нарезать соломкой.
4. Яйца сварить, остудить, натереть на крупной терке.
5. Смешать ингредиенты, добавить молотый черный перец.
6. Заправить салат. Можно использовать майонез, или густой йогурт, или сметану - это на Ваш вкус. Я заправила небольшим количеством майонеза.
7. Армянский лаваш нарезать тонкой соломкой, быстро обжарить на сковороде, сухой или с капелькой растительного масла. Постоянно размешивать, чтобы лаваш подсушился равномерно.
8. Перед подачей посыпать салат соломкой из лаваша.
Приятного аппетита!
2. Куриное филе отварить и нарезать соломкой.
3. Маринованные огурцы также нарезать соломкой.
4. Яйца сварить, остудить, натереть на крупной терке.
5. Смешать ингредиенты, добавить молотый черный перец.
6. Заправить салат. Можно использовать майонез, или густой йогурт, или сметану - это на Ваш вкус. Я заправила небольшим количеством майонеза.
7. Армянский лаваш нарезать тонкой соломкой, быстро обжарить на сковороде, сухой или с капелькой растительного масла. Постоянно размешивать, чтобы лаваш подсушился равномерно.
8. Перед подачей посыпать салат соломкой из лаваша.
Приятного аппетита!