Салат с курицей и грушей
Просмотров: 1257
5 сентября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Листья салата | 1 пакет. |
Филе куриное | 350 г |
Груша | 3 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Уксус | 3 ст. л. |
Сахар | 1,5 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Количество порций:
2 порции
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Груши нарезать на дольки. Можно предварительно очистить их, если не любите с кожурой.
2. Куриное филе произвольно нарезать, сбрызнуть 0,5 ст. л. соевого соуса, слегка посолить и обжарить на растительном масле до готовности.
3. Выложить куриное филе в миску, в сковороду положить груши и тоже обжарить, помешивая, около 3 минут.
4. Для заправки в кастрюльке нагреть уксус, добавить сахар и оставшийся соевый соус (1,5 ст. л.), прогреть до растворения сахара, помешивая.
5. На блюдо выложить салатный микс, курицу с грушами и полить заправкой.
Приятного аппетита!
2. Куриное филе произвольно нарезать, сбрызнуть 0,5 ст. л. соевого соуса, слегка посолить и обжарить на растительном масле до готовности.
3. Выложить куриное филе в миску, в сковороду положить груши и тоже обжарить, помешивая, около 3 минут.
4. Для заправки в кастрюльке нагреть уксус, добавить сахар и оставшийся соевый соус (1,5 ст. л.), прогреть до растворения сахара, помешивая.
5. На блюдо выложить салатный микс, курицу с грушами и полить заправкой.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Салат с курицей и грушей»
Прокомментировать