Салат с курицей и грибами
Просмотров: 1431
23 октября 2015
Комментировать
Ингредиенты
Перец болгарский | 1 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Консервированные грибы | 400 г |
Грудка куриная | 1 шт |
Соль, перец | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Способ приготовления
1. Перец порезать тонкими ломтиками.
2. Грибы порезать тонкими пластинками.
3. Куриную грудку отварить. Мелко порезать.
4. Сыр натереть на терке.
5.Все ингредиенты смешать. Заправить сметаной. Посолить, поперчить.
Приятного аппетита!
2. Грибы порезать тонкими пластинками.
3. Куриную грудку отварить. Мелко порезать.
4. Сыр натереть на терке.
5.Все ингредиенты смешать. Заправить сметаной. Посолить, поперчить.
Приятного аппетита!