Салат с индейкой и помидорами
Просмотров: 1563
25 января 2017
Комментировать
Ингредиенты
Листья салата | 60 г |
Индейка | 100 г |
Помидоры черри | 5 шт |
Перец болгарский | 50 г |
Зелень | 1 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Маслины | 5 шт |
Лайм | 1\4 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Количество порций:
1 порции
Время приготовления:
10 минут
Способ приготовления
1. Айсберг салат нарвать на кусочки.
2. Филе индейки (у меня была печеная, можно взять любое отварное мясо) порезать небольшими кубиками и выложить на салат.
3. Помидоры нарезать на четвертинки, выложить на мясо.
4. Перец нарезать небольшими ленточками, выложить на помидоры.
5. Соль, перец по вкусу.
6. Салат слегка перемешать. Маслины нарезать половинками.
7. Для соуса смешать оливковое масло с соком лайма, выдавить чеснок, все хорошо перемешать.
8. Полить салат заправкой.
9. Присыпать зеленью.
Приятного аппетита!
2. Филе индейки (у меня была печеная, можно взять любое отварное мясо) порезать небольшими кубиками и выложить на салат.
3. Помидоры нарезать на четвертинки, выложить на мясо.
4. Перец нарезать небольшими ленточками, выложить на помидоры.
5. Соль, перец по вкусу.
6. Салат слегка перемешать. Маслины нарезать половинками.
7. Для соуса смешать оливковое масло с соком лайма, выдавить чеснок, все хорошо перемешать.
8. Полить салат заправкой.
9. Присыпать зеленью.
Приятного аппетита!