Салат с говьяжим языком Радость
Просмотров: 1914
27 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Язык говяжий | 300 г |
Помидор | 300 г |
Перец болгарский | 300 г |
Огурец | 300 г |
Лук красный | 300 г |
Листья салата | 100 г |
Сыр голландский | 300 г |
Йогурт | 300 г |
Соевый соус | 100 г |
Количество порций:
8 порции
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Нарезаем говяжий язык тонкой соломкой.
2. Нарезаем дольками помидор.
3. Нарезаем соломкой болгарский перец.
4. Нарезаем кружочками огурец.
5. Приготовим соус: добавляем в йогурт соевый соус и размешиваем до жидкой консистенции, что бы было возможно залить в кондитерский шприц. Поверьте, так намного удобнее.
6. Продолжаем кромсать и резать. На очереди красный лук.
7. Выкладываем листья салата на красивую тарелку. Красивая тарелка тоже очень важно. Красивая тарелка вообще важна в кулинарии.
8. Выкладываем слой перца.
9. Заливаем соусом.
10. Начинаем выкладывать слой огурцов. Полностью закрывая перец.
11. Пошёл слой языка. Полить соусом.
12. Выкладываем слой лука. И помидоров.
13. Поливать соусом между двумя этими слоями необязательно, потому что он получается достаточно воздушным.
14. Проще полить большим количеством соуса, сразу оба слоя, не волнуйтесь, пропитается всё.
15. Натёрли сыр. Накрываем салат слоем сыра! Всё готово!
Приятного аппетита!
2. Нарезаем дольками помидор.
3. Нарезаем соломкой болгарский перец.
4. Нарезаем кружочками огурец.
5. Приготовим соус: добавляем в йогурт соевый соус и размешиваем до жидкой консистенции, что бы было возможно залить в кондитерский шприц. Поверьте, так намного удобнее.
6. Продолжаем кромсать и резать. На очереди красный лук.
7. Выкладываем листья салата на красивую тарелку. Красивая тарелка тоже очень важно. Красивая тарелка вообще важна в кулинарии.
8. Выкладываем слой перца.
9. Заливаем соусом.
10. Начинаем выкладывать слой огурцов. Полностью закрывая перец.
11. Пошёл слой языка. Полить соусом.
12. Выкладываем слой лука. И помидоров.
13. Поливать соусом между двумя этими слоями необязательно, потому что он получается достаточно воздушным.
14. Проще полить большим количеством соуса, сразу оба слоя, не волнуйтесь, пропитается всё.
15. Натёрли сыр. Накрываем салат слоем сыра! Всё готово!
Приятного аппетита!