Салат Розовый фламинго
Просмотров: 3189
25 января 2017
Комментировать
Ингредиенты
Свекла | 0,5 кг |
Яйцо | 3 шт |
Крабовые палочки | 1 пач. |
Сыр твердый | 30 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Простой и вкусный салат из свеклы и крабовых палочек!
Способ приготовления
1. Свёклу отварить до готовности или запечь в фольге в духовке.
2. Яйца - отварить вкрутую.
3. Свёклу и яйца с сыром натереть на крупной тёрке, добавить чеснок пропущенный через пресс, мелко нарезанные крабовые палочки и соль.
4. Заправить салат майонезом и перемешать. Украсить и подавать к столу.
Приятного аппетита!
2. Яйца - отварить вкрутую.
3. Свёклу и яйца с сыром натереть на крупной тёрке, добавить чеснок пропущенный через пресс, мелко нарезанные крабовые палочки и соль.
4. Заправить салат майонезом и перемешать. Украсить и подавать к столу.
Приятного аппетита!