Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат Розовый фламинго

Салат Розовый фламинго

Ингредиенты

Свекла  0,5 кг
Яйцо  3 шт
Крабовые палочки  1 пач.
Сыр твердый  30 г
Чеснок  1 зуб.
Майонез  по вкусу
Соль  по вкусу
Петрушка  по вкусу
Простой и вкусный салат из свеклы и крабовых палочек!

Способ приготовления

1. Свёклу отварить до готовности или запечь в фольге в духовке.
2. Яйца - отварить вкрутую.
3. Свёклу и яйца с сыром натереть на крупной тёрке, добавить чеснок пропущенный через пресс, мелко нарезанные крабовые палочки и соль.
4. Заправить салат майонезом и перемешать. Украсить и подавать к столу.
Приятного аппетита!