Салат Романтичный
Просмотров: 991
24 января 2017
Комментировать
Ингредиенты
Курица | 200 г |
Морковь | 100 г |
Яблоко | 100 г |
Яйцо | 2 шт |
Горошек зеленый | 200 г |
Майонез | 100 г |
Соль, перец | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Способ приготовления
1. Сочную сырую морковь натрите на тёрке.
2. С зеленого горошка слейте жидкость.
3. Яйца отварите вкрутую и нарубите.
4. Отварную курицу нарежьте.
5. Нарежьте кубиками зеленое яблоко.
6. Смешайте все ингредиенты, приправьте солью, перцем и чесноком, заправьте майонезом. Чеснок можно исключить, но с ним салат пикантнее.
7. Несколько ломтиков яблок оставьте на украшение. Выемкой вырежьте из них сердечки.
8. Залейте их красным вином или соком красного винограда и прокипятите 1 минуту, остудите.
9. Салат выложите на тарелку через сервировочное кольцо, украсьте яблочными сердечками.
Приятного аппетита!
2. С зеленого горошка слейте жидкость.
3. Яйца отварите вкрутую и нарубите.
4. Отварную курицу нарежьте.
5. Нарежьте кубиками зеленое яблоко.
6. Смешайте все ингредиенты, приправьте солью, перцем и чесноком, заправьте майонезом. Чеснок можно исключить, но с ним салат пикантнее.
7. Несколько ломтиков яблок оставьте на украшение. Выемкой вырежьте из них сердечки.
8. Залейте их красным вином или соком красного винограда и прокипятите 1 минуту, остудите.
9. Салат выложите на тарелку через сервировочное кольцо, украсьте яблочными сердечками.
Приятного аппетита!