Салат Ракушка
Просмотров: 3303
21 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Форель | 150 г |
Помидор | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Мак | 20 г |
Сметана | 2 ст. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Лук зеленый | 2 ст. л. |
Укроп | 2 ст. л. |
Маслины | 10 шт |
Креветки | 10 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Сыр натереть, расплавить на сковороде, немного остудить.
2. Сложить блинчик в форме ракушки.
3. Нарезать помидоры, перец и рыбку маленькими, одинаковыми кусочками.
4. Мелко нарезать укроп и зеленый лук.
5. Для соуса смешать сметану, майонез, лук, укроп, измельченный чеснок и подсушенный на сковороде мак. Поперчить и посолить по вкусу.
6. Выложить овощи и рыбу в глубокую посуду, заправить соусом, перемешать.
7. Сырную ракушку раскрыть, выложить салат, украсить очищенными креветками и маслинами.
Приятного аппетита!
2. Сложить блинчик в форме ракушки.
3. Нарезать помидоры, перец и рыбку маленькими, одинаковыми кусочками.
4. Мелко нарезать укроп и зеленый лук.
5. Для соуса смешать сметану, майонез, лук, укроп, измельченный чеснок и подсушенный на сковороде мак. Поперчить и посолить по вкусу.
6. Выложить овощи и рыбу в глубокую посуду, заправить соусом, перемешать.
7. Сырную ракушку раскрыть, выложить салат, украсить очищенными креветками и маслинами.
Приятного аппетита!