Наверх

Салат Ракушка

Просмотров: 1226 21 февраля 2017 Комментировать
Салат Ракушка
povarenok
заходил 20 мая в 16:44

Ингредиенты

Форель  150 г
Помидор  2 шт
Перец болгарский  1 шт
Мак  20 г
Сметана  2 ст. л.
Майонез  2 ст. л.
Чеснок  2 зуб.
Лук зеленый  2 ст. л.
Укроп  2 ст. л.
Маслины  10 шт
Креветки  10 шт
Сыр твердый  100 г
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Сыр натереть, расплавить на сковороде, немного остудить.
2. Сложить блинчик в форме ракушки.
3. Нарезать помидоры, перец и рыбку маленькими, одинаковыми кусочками.
4. Мелко нарезать укроп и зеленый лук.
5. Для соуса смешать сметану, майонез, лук, укроп, измельченный чеснок и подсушенный на сковороде мак. Поперчить и посолить по вкусу.
6. Выложить овощи и рыбу в глубокую посуду, заправить соусом, перемешать.
7. Сырную ракушку раскрыть, выложить салат, украсить очищенными креветками и маслинами.
Приятного аппетита!





Комментарии к рецепту «Салат Ракушка»

Прокомментировать
Прокомментировать