Наверх

Салат Радуга с сердцем

Просмотров: 584 10 мая 2017 Комментировать
Салат Радуга с сердцем
povarenok
заходил 20 мая в 16:44

Ингредиенты

Сердце  150 г
Лук красный  1 шт
Помидор  1 шт
Сельдерей черешковый  2 шт
Сок лимонный  1-2 ст. л.
Соль, перец  по вкусу
Масло оливковое  3 ст. л.
Количество порций: 2 порции
Время приготовления: 15 минут

Способ приготовления

1. Отварное сердце нарезать кубиками или брусочками (не слишком мелко), красный лук - полукольцами, помидор - некрупными дольками. Пару стеблей сельдерея также некрупно нарезать.
2. Ингредиенты соединить. Заправить лимонным соком, растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу. Аккуратно перемешать.
3. Готовое блюдо выложить в салатник. Вкуснее, когда салатик постоит и пропитается несколько минут.
Приятного аппетита!



Комментарии к рецепту «Салат Радуга с сердцем»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
636 просмотров
Салат Радуга