Салат Радуга с сердцем
Просмотров: 1474
10 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Сердце | 150 г |
Лук красный | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Сельдерей черешковый | 2 шт |
Сок лимонный | 1-2 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Количество порций:
2 порции
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления
1. Отварное сердце нарезать кубиками или брусочками (не слишком мелко), красный лук - полукольцами, помидор - некрупными дольками. Пару стеблей сельдерея также некрупно нарезать.
2. Ингредиенты соединить. Заправить лимонным соком, растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу. Аккуратно перемешать.
3. Готовое блюдо выложить в салатник. Вкуснее, когда салатик постоит и пропитается несколько минут.
Приятного аппетита!
2. Ингредиенты соединить. Заправить лимонным соком, растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу. Аккуратно перемешать.
3. Готовое блюдо выложить в салатник. Вкуснее, когда салатик постоит и пропитается несколько минут.
Приятного аппетита!