Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат Радуга с сердцем

Салат Радуга с сердцем
Количество порций: 2 порции
Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

Сердце  150 г
Лук красный  1 шт
Помидор  1 шт
Сельдерей черешковый  2 шт
Сок лимонный  1-2 ст. л.
Соль, перец  по вкусу
Масло оливковое  3 ст. л.

Способ приготовления

1. Отварное сердце нарезать кубиками или брусочками (не слишком мелко), красный лук - полукольцами, помидор - некрупными дольками. Пару стеблей сельдерея также некрупно нарезать.
2. Ингредиенты соединить. Заправить лимонным соком, растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу. Аккуратно перемешать.
3. Готовое блюдо выложить в салатник. Вкуснее, когда салатик постоит и пропитается несколько минут.
Приятного аппетита!