Салат Радуга
Просмотров: 1694
10 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Майонез | 300 мл |
Филе куриное | 300 г |
Морковь | 3 шт |
Огурец | 4 шт |
Свекла | 2 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Яйцо | 5 шт |
Лук зеленый | 10 г |
Капуста краснокочанная | 100 г |
Количество порций:
8 порции
Время приготовления:
90 минут
Способ приготовления
1. Морковь режем кубиками, выкладываем в виде дуги на блюдо, смазываем небольшим количеством майонеза. Немного моркови оставляем на украшение.
2. Куриное филе режем кубиками, выкладываем на морковь, смазываем небольшим количеством майонеза.
3. Огурцы режем кубиками, выкладываем на куриное филе, смазываем небольшим количеством майонеза.
4. Свеклу режем кубиками, выкладываем на огурчики, смазываем небольшим количеством майонеза. Оставить немного для украшения.
5. Перец режем кубиками, выкладываем на свеклу, смазываем небольшим количеством майонеза. Оставить немного для украшения.
6. Три яйца режем кубиками, выкладываем на перец, смазываем небольшим количеством майонеза.
7. Весь салат обмазываем небольшим количеством майонеза с помощью силиконовой лопатки или ложки.
8. Для начала натрем на мелкой терке грамм 70-80 краснокочанной капусты и отожмем в отдельную чашечку её сок. Затем 2 вареных яйца разделим на белок и желток. Белок натрем на мелкой терке и смешиваем с соком капусты, получаем материал для голубой полоски.
9. Выкладываем радугу. Красный перец - небольшими кубиками, морковь - на мелкой терке, желток - на мелкой терке, зеленый лук - мелко рубленный, голубой белок, краснокочанная капуста или свекла - на мелкой терке.
10. Кладем полоску лука посередине и от него начинаем выкладывать остальные цвета. Таким образом, получаем Радугу.
Приятного аппетита!
2. Куриное филе режем кубиками, выкладываем на морковь, смазываем небольшим количеством майонеза.
3. Огурцы режем кубиками, выкладываем на куриное филе, смазываем небольшим количеством майонеза.
4. Свеклу режем кубиками, выкладываем на огурчики, смазываем небольшим количеством майонеза. Оставить немного для украшения.
5. Перец режем кубиками, выкладываем на свеклу, смазываем небольшим количеством майонеза. Оставить немного для украшения.
6. Три яйца режем кубиками, выкладываем на перец, смазываем небольшим количеством майонеза.
7. Весь салат обмазываем небольшим количеством майонеза с помощью силиконовой лопатки или ложки.
8. Для начала натрем на мелкой терке грамм 70-80 краснокочанной капусты и отожмем в отдельную чашечку её сок. Затем 2 вареных яйца разделим на белок и желток. Белок натрем на мелкой терке и смешиваем с соком капусты, получаем материал для голубой полоски.
9. Выкладываем радугу. Красный перец - небольшими кубиками, морковь - на мелкой терке, желток - на мелкой терке, зеленый лук - мелко рубленный, голубой белок, краснокочанная капуста или свекла - на мелкой терке.
10. Кладем полоску лука посередине и от него начинаем выкладывать остальные цвета. Таким образом, получаем Радугу.
Приятного аппетита!