Салат Радуга овощная
Просмотров: 1249
10 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Капуста краснокочанная | 70-100 г |
Зелень | по вкусу |
Кукуруза | 70 г |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Мята | 0,5 ч. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Количество порций:
2 порции
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Мелко режем капусту и зелень.
2. Морковь натираем на терке. Перец режим мелким кубиком.
3. В большой бокал или прозрачную салатницу выкладываем слоями: капуста - зелень - кукуруза - морковь - перец.
4. В стакане смешиваем оливковое масло, сок лимона, перец, соль и мяту.
5. Заправляем наш салат. Даем постоять минут 10-15.
Приятного аппетита!
Весна... появляются цветочки, первая зелень.. и небо становится более голубым и солнечным. хочется свежего, полезного, богатого витаминами радужного салатика!
Конкурс "Весна в стиле Röndell"
2. Морковь натираем на терке. Перец режим мелким кубиком.
3. В большой бокал или прозрачную салатницу выкладываем слоями: капуста - зелень - кукуруза - морковь - перец.
4. В стакане смешиваем оливковое масло, сок лимона, перец, соль и мяту.
5. Заправляем наш салат. Даем постоять минут 10-15.
Приятного аппетита!
Весна... появляются цветочки, первая зелень.. и небо становится более голубым и солнечным. хочется свежего, полезного, богатого витаминами радужного салатика!
Конкурс "Весна в стиле Röndell"
Комментарии к рецепту «Салат Радуга овощная»
Прокомментировать