Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат Радуга овощная

Салат Радуга овощная
Количество порций: 2 порции
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

Капуста краснокочанная  70-100 г
Зелень  по вкусу
Кукуруза  70 г
Морковь  1 шт
Перец болгарский  1 шт
Мята  0,5 ч. л.
Соль, перец  по вкусу
Масло оливковое  3 ст. л.
Сок лимонный  1 ст. л.

Способ приготовления

1. Мелко режем капусту и зелень.
2. Морковь натираем на терке. Перец режим мелким кубиком.
3. В большой бокал или прозрачную салатницу выкладываем слоями: капуста - зелень - кукуруза - морковь - перец.
4. В стакане смешиваем оливковое масло, сок лимона, перец, соль и мяту.
5. Заправляем наш салат. Даем постоять минут 10-15.
Приятного аппетита!




Весна... появляются цветочки, первая зелень.. и небо становится более голубым и солнечным. хочется свежего, полезного, богатого витаминами радужного салатика!

Конкурс "Весна в стиле Röndell"