Наверх

Салат Подсолнух к праздничному застолью

Просмотров: 504 25 января 2017 Комментировать
Салат Подсолнух к праздничному застолью
povarenok
заходил 15 мая в 16:29

Ингредиенты

Яйцо  5 шт
Шампиньоны  400 г
Грудка куриная  400 г
Сыр твердый  300 г
Морковь  2 шт
Майонез  10 ст. л.
Картофель  3 шт
Чипсы  1 пач.
Оливки черные  1 бан.
Количество порций: 8 порции
Время приготовления: 60 минут

Способ приготовления

1. Первый слой будет состоять из отварного картофеля, который нужно протереть на терке, присолить и смазать майонезом.
2. Второй слой - это отварная морковь, измельченная с помощью овоще терки.
3. Третьим слоем идёт куриное филе, измельченное на мелкие кубики. Его тоже немножечко посолите.
4. Четвертый слой - это жареные грибочки.
5. Пятый слой - это измельченные яйца
6. Шестой, и последний слой, состоит из тертого на мелкой терке и сыра под майонезной шапкой.
7. Теперь придадим салату вид подсолнуха. Для этого разрежем оливки на половинки, либо кружочками (кому как нравится).
8. И равномерно разложим на верхний слой салата.
9. Чипсы будут олицетворять лепестки подсолнуха. Их нужно будет аккуратно воткнуть в салат. Лучше всего это сделать перед подачей салата, чтобы чипы не размокли. Салат готов!
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Салат Подсолнух к праздничному застолью»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты