Салат Подсолнух к праздничному застолью
Просмотров: 917
25 января 2017
Комментировать
Ингредиенты
Яйцо | 5 шт |
Шампиньоны | 400 г |
Грудка куриная | 400 г |
Сыр твердый | 300 г |
Морковь | 2 шт |
Майонез | 10 ст. л. |
Картофель | 3 шт |
Чипсы | 1 пач. |
Оливки черные | 1 бан. |
Количество порций:
8 порции
Время приготовления:
60 минут
Способ приготовления
1. Первый слой будет состоять из отварного картофеля, который нужно протереть на терке, присолить и смазать майонезом.
2. Второй слой - это отварная морковь, измельченная с помощью овоще терки.
3. Третьим слоем идёт куриное филе, измельченное на мелкие кубики. Его тоже немножечко посолите.
4. Четвертый слой - это жареные грибочки.
5. Пятый слой - это измельченные яйца
6. Шестой, и последний слой, состоит из тертого на мелкой терке и сыра под майонезной шапкой.
7. Теперь придадим салату вид подсолнуха. Для этого разрежем оливки на половинки, либо кружочками (кому как нравится).
8. И равномерно разложим на верхний слой салата.
9. Чипсы будут олицетворять лепестки подсолнуха. Их нужно будет аккуратно воткнуть в салат. Лучше всего это сделать перед подачей салата, чтобы чипы не размокли. Салат готов!
Приятного аппетита!
2. Второй слой - это отварная морковь, измельченная с помощью овоще терки.
3. Третьим слоем идёт куриное филе, измельченное на мелкие кубики. Его тоже немножечко посолите.
4. Четвертый слой - это жареные грибочки.
5. Пятый слой - это измельченные яйца
6. Шестой, и последний слой, состоит из тертого на мелкой терке и сыра под майонезной шапкой.
7. Теперь придадим салату вид подсолнуха. Для этого разрежем оливки на половинки, либо кружочками (кому как нравится).
8. И равномерно разложим на верхний слой салата.
9. Чипсы будут олицетворять лепестки подсолнуха. Их нужно будет аккуратно воткнуть в салат. Лучше всего это сделать перед подачей салата, чтобы чипы не размокли. Салат готов!
Приятного аппетита!