Наверх

Салат Подсолнух

Просмотров: 341 27 декабря 2018 Комментировать
Салат Подсолнух
Анастасия
заходила cегодня

Ингредиенты

Окорочок куриный  2 шт
Шампиньоны  400 г
Лук репчатый  1 шт
Яйцо  3 шт
Сыр твердый  150 г
Маслины  1 бан.
Майонез  по вкусу
Чипсы  по вкусу

Способ приготовления

1. Сначала отвариваем окорочка, затем обжариваем грибы с луком и варим яйца.
2. После чего начинаем укладку салата. Мясо окорочков смешиваем с майонезом и выкладываем первый слой салата.
3. Второй слой шампиньоны с луком (смазываем майонезом). Дальше кладем тертые на крупной терке яйца. И опять майонез.
4. Следующий слой сыр тертый на мелкой терке. Этот слой майонезом не мажем. Режем маслины на 4 части и укладываем сверху сыра.
5. Перед подачей на стол салат украшаем по краям чипсами.

Комментарии к рецепту «Салат Подсолнух»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
10506 просмотров
Салат Флоренция
5174 просмотра
Салат "Блондиночка"
4128 просмотров
Салат "Кучеряшка"
3702 просмотра
Салат Ольга
3254 просмотра
Салат "Зимний сон"
3225 просмотров
Салат "Марго"