Наверх

Салат Подсолнух

Просмотров: 138 27 декабря 2018 Комментировать
Салат Подсолнух
Анастасия
заходила 18 янв в 12:02

Ингредиенты

Окорочок куриный  2 шт
Шампиньоны  400 г
Лук репчатый  1 шт
Яйцо  3 шт
Сыр твердый  150 г
Маслины  1 бан.
Майонез  по вкусу
Чипсы  по вкусу

Способ приготовления

1. Сначала отвариваем окорочка, затем обжариваем грибы с луком и варим яйца.
2. После чего начинаем укладку салата. Мясо окорочков смешиваем с майонезом и выкладываем первый слой салата.
3. Второй слой шампиньоны с луком (смазываем майонезом). Дальше кладем тертые на крупной терке яйца. И опять майонез.
4. Следующий слой сыр тертый на мелкой терке. Этот слой майонезом не мажем. Режем маслины на 4 части и укладываем сверху сыра.
5. Перед подачей на стол салат украшаем по краям чипсами.

Комментарии к рецепту «Салат Подсолнух»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
9709 просмотров
Салат Флоренция
4445 просмотров
Салат "Блондиночка"
3577 просмотров
Салат "Кучеряшка"
3239 просмотров
Салат Ольга
2932 просмотра
Салат "Зимний сон"
2903 просмотра
Салат "Марго"