Наверх

Салат Подсолнух

Просмотров: 387 27 декабря 2018 Комментировать
Салат Подсолнух
Анастасия
заходила 16 июл в 13:19

Ингредиенты

Окорочок куриный  2 шт
Шампиньоны  400 г
Лук репчатый  1 шт
Яйцо  3 шт
Сыр твердый  150 г
Маслины  1 бан.
Майонез  по вкусу
Чипсы  по вкусу

Способ приготовления

1. Сначала отвариваем окорочка, затем обжариваем грибы с луком и варим яйца.
2. После чего начинаем укладку салата. Мясо окорочков смешиваем с майонезом и выкладываем первый слой салата.
3. Второй слой шампиньоны с луком (смазываем майонезом). Дальше кладем тертые на крупной терке яйца. И опять майонез.
4. Следующий слой сыр тертый на мелкой терке. Этот слой майонезом не мажем. Режем маслины на 4 части и укладываем сверху сыра.
5. Перед подачей на стол салат украшаем по краям чипсами.

Комментарии к рецепту «Салат Подсолнух»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
10762 просмотра
Салат Флоренция
5466 просмотров
Салат "Блондиночка"
4279 просмотров
Салат "Кучеряшка"
3858 просмотров
Салат Ольга
3339 просмотров
Салат "Марго"
3338 просмотров
Салат "Зимний сон"