Наверх

Салат Подсолнух

Просмотров: 264 27 декабря 2018 Комментировать
Салат Подсолнух
Анастасия
заходила 21 мар в 16:49

Ингредиенты

Окорочок куриный  2 шт
Шампиньоны  400 г
Лук репчатый  1 шт
Яйцо  3 шт
Сыр твердый  150 г
Маслины  1 бан.
Майонез  по вкусу
Чипсы  по вкусу

Способ приготовления

1. Сначала отвариваем окорочка, затем обжариваем грибы с луком и варим яйца.
2. После чего начинаем укладку салата. Мясо окорочков смешиваем с майонезом и выкладываем первый слой салата.
3. Второй слой шампиньоны с луком (смазываем майонезом). Дальше кладем тертые на крупной терке яйца. И опять майонез.
4. Следующий слой сыр тертый на мелкой терке. Этот слой майонезом не мажем. Режем маслины на 4 части и укладываем сверху сыра.
5. Перед подачей на стол салат украшаем по краям чипсами.

Комментарии к рецепту «Салат Подсолнух»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
10146 просмотров
Салат Флоренция
4829 просмотров
Салат "Блондиночка"
3868 просмотров
Салат "Кучеряшка"
3495 просмотров
Салат Ольга
3107 просмотров
Салат "Зимний сон"
3076 просмотров
Салат "Марго"