Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат Подсолнух

Салат Подсолнух

Ингредиенты

Окорочок куриный  2 шт
Шампиньоны  400 г
Лук репчатый  1 шт
Яйцо  3 шт
Сыр твердый  150 г
Маслины  1 бан.
Майонез  по вкусу
Чипсы  по вкусу

Способ приготовления

1. Сначала отвариваем окорочка, затем обжариваем грибы с луком и варим яйца.
2. После чего начинаем укладку салата. Мясо окорочков смешиваем с майонезом и выкладываем первый слой салата.
3. Второй слой шампиньоны с луком (смазываем майонезом). Дальше кладем тертые на крупной терке яйца. И опять майонез.
4. Следующий слой сыр тертый на мелкой терке. Этот слой майонезом не мажем. Режем маслины на 4 части и укладываем сверху сыра.
5. Перед подачей на стол салат украшаем по краям чипсами.