Салат Осетинский
Просмотров: 3409
15 сентября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Помидор | 4 шт |
Яйцо | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Орехи грецкие | 70 г |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Чеснок | 2 зуб. |
Кориандр | по вкусу |
Зелень | 1 пуч. |
Уксус | 1 ч. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Сыр мягкий | 100 г |
Количество порций:
3 порции
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Сварить яйца вкрутую. Остудить. Разделить на белки и желтки.
2. В блендер поместить желтки, орехи, чеснок, зелень (кроме зеленого лука), молотый кориандр, виноградный уксус и растительное масло, взбить.
3. Консистенция соуса должна быть как сметана, если нужно, то добавить кипяченой воды, чтобы добиться желаемой консистенции, приправить солью и перцем.
4. Помидоры порезать тонкими ломтиками. Выложить на блюдо.
5. Затем выложить болгарский перец, порезанный полосками.
6. Затем кусочки сыра и куриный белок.
7. Выложить соус, посыпать рубленым зеленым луком.
Приятного аппетита!
2. В блендер поместить желтки, орехи, чеснок, зелень (кроме зеленого лука), молотый кориандр, виноградный уксус и растительное масло, взбить.
3. Консистенция соуса должна быть как сметана, если нужно, то добавить кипяченой воды, чтобы добиться желаемой консистенции, приправить солью и перцем.
4. Помидоры порезать тонкими ломтиками. Выложить на блюдо.
5. Затем выложить болгарский перец, порезанный полосками.
6. Затем кусочки сыра и куриный белок.
7. Выложить соус, посыпать рубленым зеленым луком.
Приятного аппетита!