Наверх

Салат Осетинский

Просмотров: 1395 15 сентября 2017 Комментировать
Салат Осетинский
Анастасия
заходила cегодня

Ингредиенты

Помидор  4 шт
Яйцо  2 шт
Перец болгарский  1 шт
Орехи грецкие  70 г
Лук зеленый  1 пуч.
Чеснок  2 зуб.
Кориандр  по вкусу
Зелень  1 пуч.
Уксус  1 ч. л.
Масло растительное  3 ст. л.
Соль, перец  по вкусу
Сыр мягкий  100 г
Количество порций: 3 порции
Время приготовления: 20 минут

Способ приготовления

1. Сварить яйца вкрутую. Остудить. Разделить на белки и желтки.
2. В блендер поместить желтки, орехи, чеснок, зелень (кроме зеленого лука), молотый кориандр, виноградный уксус и растительное масло, взбить.
3. Консистенция соуса должна быть как сметана, если нужно, то добавить кипяченой воды, чтобы добиться желаемой консистенции, приправить солью и перцем.
4. Помидоры порезать тонкими ломтиками. Выложить на блюдо.
5. Затем выложить болгарский перец, порезанный полосками.
6. Затем кусочки сыра и куриный белок.
7. Выложить соус, посыпать рубленым зеленым луком.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Салат Осетинский»

Прокомментировать
Прокомментировать