Салат Ночь
Просмотров: 1419
22 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Печень говяжья | 250-300 г |
Картофель | 2-3 шт |
Яйцо | 3 шт |
Огурец | 3 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Майонез | 6 ст. л. |
Зелень | |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Продукты для салата почистить.
2. Картофель, яичные белки и огурцы (очищенные от кожицы) натереть на крупной терке в разные емкости.
3. Печень жаренную нарезать очень маленькими кусочками, посолить и поперчить по вкусу. Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить. Обжарить их по отдельности в растительном масле. Остудить.
4. В салатник выложить слегка присоленный картофель.
5. Следующим слоем огурцы, отжатые от рассола.
6. Затем обжаренную морковь.
7. Смазать майонезом.
8. На майонез выложить печень.
9. Затем равномерно распределить обжаренный лук.
10. И наконец, выложить белки.
11. Залить майонезом.
12. Сверху засыпать желтками, натертыми на мелкой терке. Украсить зеленью. Дать салату настояться пару часов в холодильнике.
Приятного аппетита!
2. Картофель, яичные белки и огурцы (очищенные от кожицы) натереть на крупной терке в разные емкости.
3. Печень жаренную нарезать очень маленькими кусочками, посолить и поперчить по вкусу. Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить. Обжарить их по отдельности в растительном масле. Остудить.
4. В салатник выложить слегка присоленный картофель.
5. Следующим слоем огурцы, отжатые от рассола.
6. Затем обжаренную морковь.
7. Смазать майонезом.
8. На майонез выложить печень.
9. Затем равномерно распределить обжаренный лук.
10. И наконец, выложить белки.
11. Залить майонезом.
12. Сверху засыпать желтками, натертыми на мелкой терке. Украсить зеленью. Дать салату настояться пару часов в холодильнике.
Приятного аппетита!