Салат нежный (простой)
Просмотров: 1363
23 октября 2015
Комментировать
Ингредиенты
Крабовые палочки | 200 г |
Сыр голландский | 200 г |
Яйцо | 6 шт |
Масло сливочное | 30 г |
Майонез |
Способ приготовления
1. Салат оформляем слоями.
2. Первый слой - натереть замороженные крабовые палочки на крупной терке, промазать майонезом.
3. Следующий слой тертый сыр.
4. Следующий - тертый белок, затем натереть на мелкой терке желток.
5. А сверху натереть грамм 30 сливочное масло.
6. Каждый слой промазываем майонезом.
7. Оставить настаиваться.
Приятного аппетита!
2. Первый слой - натереть замороженные крабовые палочки на крупной терке, промазать майонезом.
3. Следующий слой тертый сыр.
4. Следующий - тертый белок, затем натереть на мелкой терке желток.
5. А сверху натереть грамм 30 сливочное масло.
6. Каждый слой промазываем майонезом.
7. Оставить настаиваться.
Приятного аппетита!