Салат Нежное облако
Просмотров: 2051
14 февраля 2020
Комментировать
Ингредиенты
Яйцо | 6 шт |
Филе куриное | 300 г |
Огурец свежий | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Ананасы консервированные | 2 ломт. |
Соль | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Способ приготовления
1. Филе отварить, мелко порезать, посолить, добавить майонез, перемешать. Выложить курино-майонезную смесь в тарелку.
2. Яйца отварить, остудить, отделить белки от желтков. Отдельно натереть белки на крупной тeрке, а желтки на мелкой. Морковь отварить, натереть на средней терке.
3. Огурцы вместе со шкуркой натереть на средней терке, отжать лишнюю жидкость.
4. На курицу выложить морковь (немного посолить), полить майонезом, далее - белки (немного посолить), майонез, огурец, майонез, сверху выложить слой из желтков и произвольно в качестве украшения выложить ананасы. Дать салатику настояться.
2. Яйца отварить, остудить, отделить белки от желтков. Отдельно натереть белки на крупной тeрке, а желтки на мелкой. Морковь отварить, натереть на средней терке.
3. Огурцы вместе со шкуркой натереть на средней терке, отжать лишнюю жидкость.
4. На курицу выложить морковь (немного посолить), полить майонезом, далее - белки (немного посолить), майонез, огурец, майонез, сверху выложить слой из желтков и произвольно в качестве украшения выложить ананасы. Дать салатику настояться.