Салат Лора
Просмотров: 2679
9 декабря 2016
Комментировать
Ингредиенты
Баклажан | 5 шт |
Помидор | 2 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Орехи грецкие | 75 г |
Масло подсолнечное | для жарки |
Майонез | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления
1. Баклажаны моем, нарезаем кубиками 1х1 см.
2. Обжариваем их на подсолнечном масле.
3. Пока баклажаны .жарятся, нарезаем кубиками помидоры.
4. Грецкие орехи измельчаем блендером
5. Баклажаны выкладываем в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.
6. В помидоры добавляем измельченные орехи и чеснок.
7. Добавляем остывшие баклажаны, посыпаем перцем, солью. Заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
2. Обжариваем их на подсолнечном масле.
3. Пока баклажаны .жарятся, нарезаем кубиками помидоры.
4. Грецкие орехи измельчаем блендером
5. Баклажаны выкладываем в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.
6. В помидоры добавляем измельченные орехи и чеснок.
7. Добавляем остывшие баклажаны, посыпаем перцем, солью. Заправляем майонезом.
Приятного аппетита!