Салат Летняя феерия
Просмотров: 1474
6 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Листья салата | 12 шт |
Укроп | 4 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Орехи кедровые | 2 ст. л. |
Изюм | 2 ст. л. |
Йогурт | 125 г |
Сок лимонный | по вкусу |
Яблоко | 1 шт |
Количество порций:
2 порции
Время приготовления:
10 минут
Способ приготовления
1. Салат помыть, обсушить. Романо и листовой порвать на кусочки. Укроп мелко нарезать.
2. Яблоко порезать на тонкие дольки, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Сыр натереть на крупной терке.
3. Изюм замочить в кипятке на 5-10 минут. Кедровые орешки обжарить на сковороде без масла.
4. Все ингредиенты аккуратно перемешать, посолить. Выложить порционно в листья салата Айсберг, заправить йогуртом непосредственно перед подачей.
Приятного аппетита!
2. Яблоко порезать на тонкие дольки, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Сыр натереть на крупной терке.
3. Изюм замочить в кипятке на 5-10 минут. Кедровые орешки обжарить на сковороде без масла.
4. Все ингредиенты аккуратно перемешать, посолить. Выложить порционно в листья салата Айсберг, заправить йогуртом непосредственно перед подачей.
Приятного аппетита!