Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат Летняя феерия

Салат Летняя феерия
Количество порций: 2 порции
Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

Листья салата   12 шт
Укроп  4 шт
Сыр твердый  50 г
Орехи кедровые  2 ст. л.
Изюм  2 ст. л.
Йогурт  125 г
Сок лимонный  по вкусу
Яблоко  1 шт

Способ приготовления

1. Салат помыть, обсушить. Романо и листовой порвать на кусочки. Укроп мелко нарезать.
2. Яблоко порезать на тонкие дольки, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Сыр натереть на крупной терке.
3. Изюм замочить в кипятке на 5-10 минут. Кедровые орешки обжарить на сковороде без масла.
4. Все ингредиенты аккуратно перемешать, посолить. Выложить порционно в листья салата Айсберг, заправить йогуртом непосредственно перед подачей.
Приятного аппетита!