Салат Летний с шампиньонами
Просмотров: 1075
7 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Крабовые палочки | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Шампиньоны | 1-2 шт |
Капуста пекинская | 50 г |
Орехи грецкие | 3 шт |
Лук репчатый | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Способ приготовления
1. Капусту нарезать тонкими полосочками.
2. Огурцы нарезать тонкими лентами с помощью овощерезки.
3. Свежие шампиньоны нарезать не очень крупно, достаточно тонко.
4. Крабовые палочки нарезать тонкими полосками.
5. Добавить лук, нарезанный тонкими полукольцами, и ленточки болгарского перца. Посыпать салат грецкими орехами, порубленными не очень мелко, солью, перцем и заправить оливковым маслом, перемешать.
Приятного аппетита!
2. Огурцы нарезать тонкими лентами с помощью овощерезки.
3. Свежие шампиньоны нарезать не очень крупно, достаточно тонко.
4. Крабовые палочки нарезать тонкими полосками.
5. Добавить лук, нарезанный тонкими полукольцами, и ленточки болгарского перца. Посыпать салат грецкими орехами, порубленными не очень мелко, солью, перцем и заправить оливковым маслом, перемешать.
Приятного аппетита!