Салат Кукуфонок
Просмотров: 1010
13 октября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Грудка куриная | 1/2 шт |
Приправа | 1 шт |
Фасоль консервированная | 1 бан. |
Кукуруза | 1 бан. |
Сухарики | 1 пач. |
Чеснок | 4 зуб. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Способ приготовления
1. Куриное филе обжариваем на листе магги.
2. Филе нарезаем, отправляем в миску.
3. Вслед отправляем кукурузу.
4. Далее - фасоль.
5. Чеснок давим чеснокодавилкой, отправляем в миску.
6. Высыпаем сухарики со вкусом белых грибов.
7. Заправляем салат оливковым маслом, перемешиваем. Даём настояться салату минут 10-15.
8. Выкладываем салат в салатницу и подаём на стол.
Приятного аппетита!
2. Филе нарезаем, отправляем в миску.
3. Вслед отправляем кукурузу.
4. Далее - фасоль.
5. Чеснок давим чеснокодавилкой, отправляем в миску.
6. Высыпаем сухарики со вкусом белых грибов.
7. Заправляем салат оливковым маслом, перемешиваем. Даём настояться салату минут 10-15.
8. Выкладываем салат в салатницу и подаём на стол.
Приятного аппетита!